※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントにするか悩んでます!いいねで教えて欲しいです!3…

クリスマスプレゼントにするか悩んでます!
いいねで教えて欲しいです!

3歳の娘が欲しがっていたエルサのドレスとケープと靴下をゲットしました!
今すぐあげて着せてあげたい(着た姿も見たい)ですが、まぁまぁのお値段だったことや、息子にはそういったものが無い事(5歳の息子は服に興味ない)、それを踏まえて今渡すのは我慢してクリスマスにしようかな、と思ってます。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今あげて、クリスマスにはまた違うものをプレゼントする!

はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントにする!

はじめてのママリ🔰

その他意見あれば教えてください!

ままり

娘ちゃんのエルサブームがいつまで続くか分からないし、私なら早めにあげちゃうかな🤔
ただ、その代わり、クリスマスプレゼントはちょっとプチプラぎみのものにします(絵本とか)

息子さんにはどうするか、は、ちょっと難しいけど、息子さんが「えー、妹だけずるーい!」ってならなさそうなら、息子さんは今は何も買わず、クリスマスにドーンと良いものを、にするかな🤔
「ずるーい!」ってなりそうなら、息子さんにも何か買うかもだけど、その分やはりクリスマスは控えめにして調整します🙄