小学一年生の女の子をもつ保護者の方々にお聞きしたいのですが、交友関…
小学一年生の女の子をもつ保護者の方々にお聞きしたいのですが、交友関係は良好でしょうか⁉️
うちは、、もうトラブルありなんです。そんな時はどのように声かけしたら良いか教えてください😭🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みかん
うちはスクールカウンセラーに相談しました😅
小学一年生の女の子をもつ保護者の方々にお聞きしたいのですが、交友関係は良好でしょうか⁉️
うちは、、もうトラブルありなんです。そんな時はどのように声かけしたら良いか教えてください😭🙏
みかん
うちはスクールカウンセラーに相談しました😅
「女の子」に関する質問
アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいます…
テレビに保護パネル付けてますか? やっぱり付けないと割れたりしますかね、、、? テレビが壊れたので買い換えるのですが、 ちょっと奮発したので壊されたくないです😂 女の子1人ですがテレビ台が少し低めなので 前のテ…
今日卵胞19mmまだ排卵してないねって事で人工授精をしました。オビドレル注射もその日に打ち先生が排卵するのが遅い人もいるからまた2日にタイミング取ってねって言われてます。精子って遠心分離にかけると寿命ってやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生からやはり、色々ありましたか😭⁉️
みかん
ありましたね😅
むしろ1年生だからかな〜と。
4年生ともなると、みんなちゃんとわきまえててトラブル0です😆
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲‼️
わきまえられているなんて素晴らしいです😭❣️
その言葉に救われます🥹💕