※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アルバイト中にずっと喋っている社交的な高校生がいますが、同じような人はいますか?ただのお喋り好きでしょうか?

アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。
忙しい時間帯も喋る喋る、、笑
人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。
本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいますか?
ただのお喋り好きな子なだけでしようか?
(私は同じアルバイトの立場なので特に不満はありません)
今まで仕事中にこんなにも喋る人に出会ったことがなく不思議に思ったので質問させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前同じ職場にずーっと喋ってる子いました!
コミュ力高くて、誰にでも話しかけるようなタイプの子で、旦那さんが外国人なのも関係しているのかな?
憎めないですが、忙しい時はやめてって思う時もありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュ力凄いな〜と感心するのですが、面白いくらいずっと喋ってます😂
    今喋る?という忙しいタイミングでも喋っているので周りの人はイラついているかもです😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

います!仕事してって思うし仕事させてって思いますが😂出会ったのは、大学生の子と40代くらいの人なので、本当にその人の性格なんでしょうね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの職場にもいるんですね😂
    確かに性格なのかも💡
    学校の授業中もずっと喋っているんだろうな〜と思いながら見ています😂

• 6時間前