お仕事 アルバイト中にずっと喋っている社交的な高校生がいますが、同じような人はいますか?ただのお喋り好きでしょうか? アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいますか? ただのお喋り好きな子なだけでしようか? (私は同じアルバイトの立場なので特に不満はありません) 今まで仕事中にこんなにも喋る人に出会ったことがなく不思議に思ったので質問させてもらいました。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り アルバイト 女の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント