にしたんARTクリニックか浅田レディースクリニックに通院経験のある方が…
にしたんARTクリニックか浅田レディースクリニックに通院経験のある方がいらっしゃればご意見を聞かせていただきたいです。
特に、にしたんARTクリニック名古屋について情報が欲しいです🥲
現在、愛知県で不妊治療を受けておりますが
今の病院で治療を続けるか、転院するか悩んでいます。
■治療歴
30歳、採卵1回、5日目胚盤胞3つ凍結
3bb稽留流産、3ac化学流産、3bc陰性
残り保険回数が3回です。
差し支えなければ、治療歴と合わせて病院のよかったところ、悪かったところを教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ゆひろ

はじめてのママリ🔰
にしたんARTクリニック名古屋ではないんですが💦浅田レディース名古屋駅前クリニックに通院してました😌
最後と砦と言われるように私的には信頼できるクリニックでした🏥
先生達はどちらか時に言うとドライ?な感じで淡々と治療を進めていく感じなので冷たいと言う人も多いと思いますが私的にはそこまで気になりませんでした😊
治療のスピードも早く何を聞いても的確に答えてくれるイメージで安心してお任せできました。
浅田レディースクリニック以前は2つの病院で人工授精まで行っていましたが2度の流産で体外受精をしたくて浅田レディースクリニックに転院しました。
浅田レディースクリニックで一度の採卵で今4.5人目まで妊娠中です😌
他に何か浅田レディースクリニックのことで聞きたいことがあればわかる範囲でお答えします🥺
コメント