はじめてのママリ🔰
6日目ではなかったですがBCで妊娠出産しました!
AAもいくつかできたけど、陰性、流産でした。
今の子の卵を移植する時、先生にも難しいかもしれんけどできないわけじゃないからね!と言われながら移植しました(笑)
何度も陰性を経験してたのでむしろ諦めてたんですが、分からないものですね🤔
どうなるか分からないですが気負わず迎えて上げましょ🧚
はじめてのママリ🔰
6日目ではなかったですがBCで妊娠出産しました!
AAもいくつかできたけど、陰性、流産でした。
今の子の卵を移植する時、先生にも難しいかもしれんけどできないわけじゃないからね!と言われながら移植しました(笑)
何度も陰性を経験してたのでむしろ諦めてたんですが、分からないものですね🤔
どうなるか分からないですが気負わず迎えて上げましょ🧚
「不妊治療」に関する質問
不妊治療について! 3年前に体外受精を経験しました。 初期流産をし、その後転勤などもあり お休みをしていました。 今は地元に戻ってきたため、もう一度 挑戦しようと思い始めたのですが… 過去に通っていた同じクリニ…
現在不妊治療もできる産婦人科に通ってます。 妊娠検査薬が陽性になったため、来週病院に行こうと思っているのですが、まだ不妊治療のところに予約していいものでしょうか?それとも産科・婦人科になるのでしょうか🤔 病院…
義実家の敷地内同居の拒否について。 主人(長男)の実家はかなりの田舎、そして義父、義母ともかなり古い考えで、自分の家を代々守り続けないといけないという考えで、結婚する時は敷地内同居が暗黙の了解でした。 義…
妊活人気の質問ランキング
コメント