※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の美容室仰向けきつくないか聞いてくれますがもしきついと伝えた…

妊娠中の美容室

仰向けきつくないか聞いてくれますが
もしきついと伝えたら何かしてもらえるのですか?

実際伝えたことある方いますか?👀

若干頭の方が上がってれば我慢できないほどではありませんが、少しずつ仰向けが苦痛になってきてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

きついとは伝えませんでしたが、妊娠後期に美容室に行った時に、椅子の背もたれを完全に倒さずに調節した状態で頭を洗ってくれた記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと助かりますね😳
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も仰向けがきつかったのと血圧が下がると困ると思って、洗髪なしでカットのみにしてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーしたいんですよね😭プリンなっちゃうので🍮
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーあると洗髪なしは厳しいですね💦
    座って洗う場所がある所だと、座って洗ってくれそうな気もします。 

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

予約していたお店に事前に伝えた(ホットペッパービューティーから予約した時に記載した)ところお店から電話があり「シャンプーする時の椅子がどうしても仰向け状態になってしまうから大丈夫ですか?」と確認がありました!私は仰向けがダメだったので伝えたところお店からなるべく近い店舗で仰向けにならずにシャンプーが出来るお店を紹介して貰えました🍀.*

ゆー

私は仰向けがダメで、横向きならなんとかって感じだったのでしんどくなりそうな時に「横向いていいですか?」って聞いて横向かせてもらいました⑅◡̈*