妊娠・出産 お昼にラーメン、夜にもんじゃ焼き食べちゃいました😅今日は塩分過多だ… お昼にラーメン、夜にもんじゃ焼き食べちゃいました😅 今日は塩分過多だったよなぁ…と反省。 でも美味しかった🥲✨ 妊娠中なので、明日以降調整します! 同じような方いますか?笑 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 妊娠中 塩分 ラーメン ママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週末そんな感じです😂😂 先週の日曜日まさかに、昼ラーメン夜もんじゃでした笑 今日は昼コメダ、夜とんかつ食べに行きました! 土日は基本外食しちゃうので平日で調整してます!笑 8月30日 ママリ 先週の日曜日全く一緒のコースで笑いました🤣 そしてコメダもとんかつも行きたいリストに入ってます…笑 土日はどうしてもそうなっちゃいますよね💦 私も平日気を付けます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先週の日曜日全く一緒のコースで笑いました🤣
そしてコメダもとんかつも行きたいリストに入ってます…笑
土日はどうしてもそうなっちゃいますよね💦
私も平日気を付けます!