コメント

初めてのママリ
私のやり方ですが、寝てる旦那を囲うように子供たちの荷物を置いていきます。最後に顔にキンッキンに冷やした濡れタオルをベチーン‼️となげつけて無言で部屋を出ます。
すると高速で支度し始めて子供たちの荷物を持ってくれます。
1度これで逆ギレされましたが、
「準備してんのにその傍らでグースカ寝て子供の準備も全て私に丸投げなの誰なん?文句言う前に早く起きて支度しろよ。黙れカス」とまくし立てたら半泣きになりながら謝られました。
初めてのママリ
私のやり方ですが、寝てる旦那を囲うように子供たちの荷物を置いていきます。最後に顔にキンッキンに冷やした濡れタオルをベチーン‼️となげつけて無言で部屋を出ます。
すると高速で支度し始めて子供たちの荷物を持ってくれます。
1度これで逆ギレされましたが、
「準備してんのにその傍らでグースカ寝て子供の準備も全て私に丸投げなの誰なん?文句言う前に早く起きて支度しろよ。黙れカス」とまくし立てたら半泣きになりながら謝られました。
「旦那」に関する質問
子供3人 持ち家(ローンあり) 車(ローンあり) 同じ境遇の方月々の支出どのくらいですか? 我が家は赤字続きで…貯金0です… 毎月赤なのを貯金を切り崩しながら生きてきて その間旅行行ったりでドンっとお金が出ることもあ…
旦那がおかずだけで食べるのが見ててイライラします。 おかずとご飯を一緒に食べないんです。😭 比率がおかしいんです。ご飯1おかず3みたいな… 魚とか煮物とかはオカズにならないと言われるので その辺を出すとそれだけ口…
切迫で動けずの妊婦ですが、旦那について腹立ちます。 ご飯の用意してくれますが、自分が食べないときは用意してくれません。 冷凍弁当とかチンして食べれるものとかお惣菜とか買っておいてくれればいいのに何もしません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強い😂😂‼️