産婦人科・小児科 息子に消えない蕁麻疹が出て心配です。痒みはなく、医療機関では様子見と言われました。経験者はいらっしゃいますか。 消えない蕁麻疹ってなんでしょう、、、。 2日前から息子に蕁麻疹が出てます。 手足特に右側に多く、痒がったり痛がったりはしていません。 小児科と皮膚科に行きましたが、痒み止めの処方のみで様子見です。 今のところ熱はないのですが、心配です。 経験のある方、心当たりのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 小児科 熱 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男がよく蕁麻疹が出ます。 蕁麻疹は原因不明なのが殆どなので、あまり心配いらないと思います。 基本的には数日〜10日ほどで引いてくると思います。 8月30日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹ってすぐ引くイメージが強かったので、びっくりしてしまいました。 続くものも珍しくないんですね。 コメントありがとうございます。 8月30日 はじめてのママリ🔰 風邪引いたり、疲れたりしたりしてても出るんですよね💦 うちの子は1週間くらい蕁麻疹引かないこと多いです💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 蕁麻疹出る前、連日予定が入っていたので疲れが出ちゃったのかもしれません。。。 様子見てみます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ってすぐ引くイメージが強かったので、びっくりしてしまいました。
続くものも珍しくないんですね。
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
風邪引いたり、疲れたりしたりしてても出るんですよね💦
うちの子は1週間くらい蕁麻疹引かないこと多いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
蕁麻疹出る前、連日予定が入っていたので疲れが出ちゃったのかもしれません。。。
様子見てみます。