子育て・グッズ 手の中指に水膨れができている症状です。最近突発性発疹があり、鼻水が続いています。様子を見ながら病院で診てもらう予定です。 これって何でしょう?? 写真がうまく撮れなかったのですが、さっき見つけたものです。 いつも指しゃぶりをしてる方の手で中指の所に続けて2つの水膨れみたいなものが出来ています。。 様子はいつもと変わらず。 つい最近、突発性発疹があり、治って数日ですが、鼻水はそのまま出続けています。 もちろん、様子見て何かあれば病院で見てもらうつもりでいますが、気になりました(><) 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 病院 指しゃぶり 写真 うつ momi08(8歳) コメント ウーピー 指しゃぶりダコですかね?娘もいつもしゃぶってたのでタコできたこともありました(¨;) 6月13日 momi08 こんばんは! なるほど、タコが出来たりもするのですね 笑 触ると硬いし、もしかしたらそうかもしれません(°д°) 回答頂き、ありがとうございます\ ♪♪ / 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momi08
こんばんは!
なるほど、タコが出来たりもするのですね 笑
触ると硬いし、もしかしたらそうかもしれません(°д°)
回答頂き、ありがとうございます\ ♪♪ /