コメント
ママリ
自分の経験上は偽陽性でた事ないです!
陰性の時はいつも目を凝らしても真っ白でした💦
はじめてのママリ
実は排卵日はクリニックで確定してるんです💦着床がゆっくりだった可能性もあるかもしれないですよね🤔
そうでしたか…!
まだ希望はありますかね✨
ほんとにありがとうございます🙇♀️
ママリ
自分の経験上は偽陽性でた事ないです!
陰性の時はいつも目を凝らしても真っ白でした💦
はじめてのママリ
実は排卵日はクリニックで確定してるんです💦着床がゆっくりだった可能性もあるかもしれないですよね🤔
そうでしたか…!
まだ希望はありますかね✨
ほんとにありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
赤ちゃん 夜通し寝てくれたの 夜通しとは? よく夜通し寝てくれたとか聞きますが、 夜通しとは何時間以上くらいのことを言いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜中2時くらいから朝の7時くらいまで 毎日時間帯はバ…
初乳を飲ませたかったのに、 もしかしてもう遅いでしょうか? 産後3日目。 昨日の夜中からカチカチにおっぱいが張りましたが 硬いから赤ちゃん咥えられないから マッサージしますねと言ってほぐしてくれました。 そのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね🤔
さきほど、早いですがドゥーテストやってみたらこのような感じになったのですが、うっすら陽性に見えますか?💦
はじめてのママリ
偽陽性かなと思って2本してしまいました💦
ママリ
うっすらどころかはっきり陽性ですね✨
はじめてのママリ
ほんとですか😭11日目にしては少し薄めに見えませんかね?💦
実は右卵管完全閉塞でして、ほんとに妊娠してないんだろうなと思ってました🥹
ママリ
確かに11日目にしては若干薄いかもしれません💦
ですが排卵日がずれたかもしれませんしまだまだ濃くなる可能性あると思います😊
私は右の卵巣を手術した事があって、機能が落ちてましたが妊娠出来ましたし友達も子宮外妊娠で片方の卵管を切除してますが妊娠出来ました!
毎月ドゥーテストと睨めっこしてたので不安なお気持ち分かります💦
妊娠継続出来ますように🙏