旦那さんがゲーマーな方。どれくらいのレベルですか?私の夫はだいぶゲー…
旦那さんがゲーマーな方。
どれくらいのレベルですか?
私の夫はだいぶゲーマーだと思うのですが
他のゲーマー旦那さんはどんな感じなのかと。笑
歯磨きするときも、髪乾かすときも、
スマホゲームにタブレットYouTube。
プレステでエペしながら、
スマホゲームにタブレットYouTube。
飲みに行かないし
ギャンブルとか女遊びとか
アウトドアな趣味で家にいないとか
それよりかはマシだけど。
仕事以外家にはいるけど。
もうちょっとゲームの時間を減らして欲しい😇
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も今それで悩んでます🥲
はじめてのママリさんの旦那さんほどではないのかもしれませんが、ずっと携帯でApexの動画を見ながら生活してます。
やることはやって夜子供が寝たあとになると、ずっとApexやってます。
この前は朝から出かけるよって伝えたのに朝の6時までやってました🙂
マイクで喋ってる声もデカいし、それが最近のストレスです笑

はじめてのママリ🔰
起きてる時はずっとしてましたねー。
育休中にそれだったので何のための育休やねんって、思ってました笑
言うと不機嫌になるのでめんどくさくて言わなかったです🙃
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😵仕事が多忙なので3日間だけ育休取ってもらえたのですが、娘が寝ている間はずっとゲーム。おむつミルクはしてくれるときもあるけど、ゲームで手が離せなければ後回しだったりしてくれなかったり。ゲームのための休暇じゃないと今日もキレました。笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわ!一緒です!全く一緒😂
なんなら娘起きてても、泣いてなかったら一生ゲーム😂後回しもされました!
いつ思い出してもむかつく!- 1時間前

ねね
インドア人間&ゲーマーです
平日夜帰ってきたらYouTubeの実況動画片手に子どもたちと遊んで、食事中も観てる時があります
夕飯が終わったら一服🚬&トイレ🚻でも実況動画
そこからお風呂と寝かしつけはさすがに観ませんが、子どもたちが寝たらゲーム🎮(3~4時間)
休みの日は起床したらまずPS起動
予定がない日は丸一日やって寝るのは朝方です🎮
しかし、私もゲームする身なので、夫がPSでゲームしてる時は私も隣でPSのゲームしてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
休みの日起きたらPS起動なの同じです😂どんなに早起きしても9時より前にPSするなと、夜も23時越えるなとは伝えてますが😂時間を決めないと絶対寝る間も惜しんですると思うので...独身の頃は朝方までしてたみたいです😓
私もPSのハマれるゲームを探したら怒り落ち着きますかね、、、🥹笑笑- 1時間前

りつき
うちはスマホゲームは一切やりませんが自宅で音ゲーやります
ゲーセン筐体と同じ高さに合わせたラックと自作PC、ゲーセンスペックの専用コントローラー…が2台あり、サブスク加入しているので、計3種類の音ゲーがいつでも出来るようになっています
今3台目作ってもう1種類出来るようにするか、音響良くするように改装工事頼もうか悩んでるって感じです
音ゲーは子供も一緒にやる時もありますし、子供に付き合ってSwitchのゲームやる時もありますが、基本は配信見ながら音ゲーで自室こもりっぱなしです
仕方ないので私は自分のやりたいゲーム(RPG)を子供に実況プレイしてます😣
ゲーマーっていうよりゲームオタクっぽいですね💦

ままくらげ
さっきまで夫婦でそれぞれゲームしてました☺️
私が旦那さんみたいにSwitchやりながらスマホの周回もしてます😂
それくらいしないと、やりたいゲームが片付かないんですね😭
夫も時間さえあればSwitchやスマホのゲームをしてますが、育児はしてくれてます☺️
私がゲームのムービーシーンに入ってしまった時は夫が夜泣き対応してくれてました🤭
夫がムービーシーンの時は私が対応してましたが。
お互いにゲームが好きで知り合って結婚したからこそ、協力しあって育児もゲームも楽しんでます。
夜更かししても朝から動けるのも夫の方ですね😂
はじめてのママリ🔰
エペしながらエペの動画みてるんですよねそんなになにが楽しいのか💦
23時以降はしないよう約束はしてるので夜中や朝方まですることはないですが😵💫ボイチャも基本はしなくて友達とするときは許可とってくるのでたまにですが😵
ゲームする男性は似たり寄ったりなのでしょうか😓😂