子育て・グッズ 今日上の子が病院再受診の予定(熱が続くようだったら再受診で、前回受… 今日上の子が病院再受診の予定(熱が続くようだったら再受診で、前回受診時に予約)で予約入ってたのですが、熱下がったのでキャンセルするつもりだったのに連絡するのを忘れていました… 次病院行った時にこの前はすみませんとお伝えしておいた方がいいでしょうか。 ちょうど新たに下の子が発熱(たぶん上の子のが移った)で、明日行こうかなとは思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 上の子 りい(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 無断キャンセルしてしまったんですかね? それでしたら謝罪は必要だと思います💦 1時間前 りい 忘れないようにと朝起きた時は覚えてたのに気づいた時には診療時間外でした… 前日に、今朝から熱なくて明日どうしましょうという相談はさせてもらってたので熱ぶり返さなかったんだなって分かっているとは思いますが、行く予定があるなら言うべきですよね!ら 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
忘れないようにと朝起きた時は覚えてたのに気づいた時には診療時間外でした…
前日に、今朝から熱なくて明日どうしましょうという相談はさせてもらってたので熱ぶり返さなかったんだなって分かっているとは思いますが、行く予定があるなら言うべきですよね!ら