コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日自分と旦那が卒園した保育園に見学行きました!
覚えてる先生、覚えてない先生半々くらいでしたが、意外となんとかなりました😂
今日実家に帰って、保育園のアルバム引っ張り出してひとりでわからなかった答え合わせしてました🤣
もしアルバムとかあれば行く前に予習おすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も先日自分と旦那が卒園した保育園に見学行きました!
覚えてる先生、覚えてない先生半々くらいでしたが、意外となんとかなりました😂
今日実家に帰って、保育園のアルバム引っ張り出してひとりでわからなかった答え合わせしてました🤣
もしアルバムとかあれば行く前に予習おすすめです!
「保育園」に関する質問
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
うちが昼寝しないって話すると保育園や幼稚園終わりは寝るけど土日全然寝ないんだよねーって言われるけど、こちらからすると保育園や幼稚園で寝てくれるならそれは普通に寝る子なのよ! こちら7時起きで保育園行っても一…
1歳0ヶ月、離乳食についてです。 0歳の時は毎回必ず完食するくらい食いしん坊だったのに、1歳になった途端、フルーツやヨーグルト等あまり噛まなくても飲み込める物以外は拒否されて、酷い時は半分以上残すようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人とも同じ保育園卒園されてるんですね!
覚えてたり覚えてなかったりですよね〜
答え合わせしたんですね🤣
保育園のアルバムは実家にあるので明日までには間に合わなそうです、、
明日の夜実家でご飯食べる予定なので私も答え合わせしてみます!