※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会の迎えを旦那に頼んだら、寝てる子どもたちを家に置いてくるって…

飲み会の迎えを旦那に頼んだら、寝てる子どもたちを家に置いてくるって言われました。駅までは車で10分くらいですが心配なので断りました。寝てる子どもを車に乗せるのが面倒だと言ってました、、、みなさんは飲み会の後はどうしていますか?

コメント

ママリ

寝てる子をわざわざ車に乗せるのは起こしてしまうし、私も寝てるのに起こしてしまうのかわいそうだし、それわかってて連れて行かないです。
自分で帰ってこれるならタクシーとかで良いのでは?

はじめてのママリ🔰

そもそもこどもたちが寝てる時間に迎えを頼まないです💦
面倒というか大変ですし、もし起きちゃったら可哀想ですよね😢
私はいつもタクシーです!

mama

私はいつもタクシーです!

はじめてのママリ🔰

私ならバスがあるならバスに乗ります。最終便がなくなったり他の手段がないなら歩いて帰ります。

はじめてのママリ🔰

寝てる時間だと分かっているならそもそも迎え頼まないです。タクシーか歩くかします。

🐰

バス電車タクシー歩きとにかく自力で帰ります🥹なぜ子供が寝てる時間にお迎え頼むのでしょうか🥹

はじめてのママリ🔰

寝てるのを起こして連れて来てほしかったんですかね、、、😭??

子供が寝てる時間なら
駅に車とめて
飲み会行っても自分は飲まないで
運転して帰ってくるか

どうしても飲みたいなら
タクシーです🚕