息子の運動会があります。その時は14wです。親子で参加する種目があり、…
息子の運動会があります。その時は14wです。
親子で参加する種目があり、家庭から大人2名出ないといけません。当日は私と旦那しか行かないので必然的に私と旦那が出ることになるのですが、その種目がどっちかが子供を抱っこして3人で走るというものです。距離もそこまでなく、ガチ走りではなさそうです。今日のお便りに参加できないご家庭があれば早めに教えてくださいと書いてました。
できれば参加したいのですが、あまりよろしくないでしょうか。
みなさんなら参加しないということで早めに幼稚園に連絡しますか?それとも参加しますか?
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 4歳4ヶ月)

みなみん
お腹大きくなってた時に運動会でした。
本来はパパが走る予定だったけど、ママがいい〜!!となり、大きいお腹で抱っこして軽く走りました😂
少しくらいなら大丈夫だと思いますが気になるようであれば健診時に相談したりしてもいいかと思います!

ぽむぽむ
我が子の運動会は参加したいですよね‼︎🥺
でも14wとなると安定期前なのでつわりなど体調も心配ではありますね😭
私は運動会が36wだったので息子抱っこしてダッシュしましたがもう産まれてもいいやーって感じだったので😅
旦那さんがお子さんを抱っこは絶対だと思うので、旦那さんにゆっくりと走ってもらう(早歩きくらい?)ように協力してもらえば参加可能かもしれないですね😆

りり
人それぞれですが、わたしなら参加します😊

はじめてのママリ🔰
参加予定ですが妊娠中なのでもしかしたら当日走れない事もあるかもしれないですという事は先生に伝えておきます。
コメント