※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅保育中で2人目妊娠中の女性が、夫の誕生日に何も準備できていない状況です。手巻き寿司とケーキを用意するのは大丈夫でしょうか。

自宅保育しながら2人目妊娠中です。
毎日疲れ切って夫の誕生日何にも準備してません…。
欲しいものはとりあえず聞けたのでそれを後日買う予定ですが、切迫気味だしお店の予約とかも何もできてません。もう日曜日が誕生日です…
お家で手巻き寿司してケーキ屋さんのケーキ買いに行くくらいで大丈夫でしょうか…

コメント

ri

手巻き寿司にケーキ十分ですよ!!✨
ご飯用意するだけでえらいです😭
旦那さんも喜んでくれると思います!
私は今年旦那の誕生日なにもできずおめでとうしか言えませんでした😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて安心しました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

子供のお世話したり自分の体調気にかけたりで誕生日覚えてることだけで精一杯ですよね😭💦
    riさんもお身体大事にしてください😊✨

• 4時間前
ぶりえ

はい、十分素敵だと思います✨
私は2人目妊娠の時は好きなものを聞いて答えたら「じゃあそれ買ってきていいよ、おめでとう」で済ませてしまいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん同じ感じで安心しました!😂✨
    子育てや妊娠でそれどころじゃないですよね💦
    ずっと誕生日って覚えてはいたのにやる気が起きず気づいたらもう明後日になってました😓

• 4時間前
初めてのママリ

作れるだけすごいと思います!
私プレゼント買っただけでご飯はいつも通り、夜は会社の飲み会に言ってました。つわり真っ只中の妻と暴れ馬の娘を置いてwww本人が誕生日楽しめてたのでそれでいいですw