妊娠・出産 最近コロナに罹った妊娠中の方いらっしゃいませんかー?😭変異株「ニンバ… 最近コロナに罹った妊娠中の方いらっしゃいませんかー?😭 変異株「ニンバス」って妊娠中罹っても赤ちゃんに影響ないのでしょうか? 夫も風邪気味、私は喉がイガイガしています コロナかどうかはわからないのですが万が一罹ってしまってたら影響があるのか気になってしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 バス ママリ(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント ぽぽん 8/21-27までコロナやってて、今日久しぶりに健診に行ったんですが、赤ちゃんとっても元気に育ってました!大丈夫でしたよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント