poporon
私も6週ぐらいに赤い出血ありました。
病院に行き見ていただきましたが、まだ分からないと言われ
安静指示があり、安静にしてました。
ですが、8週くらいには、出血も止まり
先生から、ポリープが?ん?でも、出産したら
ポリープも一緒に流れたりするから〜😊みたいな感じで終了でしたが…
違う病院に転移しましたが、ポリープがあるとか、まだ言われてなく
あの出血は、実際は、なんだったんだろ…みたいな感じです🤔🤔
poporon
私も6週ぐらいに赤い出血ありました。
病院に行き見ていただきましたが、まだ分からないと言われ
安静指示があり、安静にしてました。
ですが、8週くらいには、出血も止まり
先生から、ポリープが?ん?でも、出産したら
ポリープも一緒に流れたりするから〜😊みたいな感じで終了でしたが…
違う病院に転移しましたが、ポリープがあるとか、まだ言われてなく
あの出血は、実際は、なんだったんだろ…みたいな感じです🤔🤔
「妊娠」に関する質問
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥ 妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんで…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
これ化学流産になりますかね…? 妊娠が分かったのは高温期16日目の11/4です。(4w2d) それまで妊娠してると思ってなかったのではじめてこの日に検査薬しました。 それから昨日と今日で検査薬してますが、 高温期18日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント