poporon
私も6週ぐらいに赤い出血ありました。
病院に行き見ていただきましたが、まだ分からないと言われ
安静指示があり、安静にしてました。
ですが、8週くらいには、出血も止まり
先生から、ポリープが?ん?でも、出産したら
ポリープも一緒に流れたりするから〜😊みたいな感じで終了でしたが…
違う病院に転移しましたが、ポリープがあるとか、まだ言われてなく
あの出血は、実際は、なんだったんだろ…みたいな感じです🤔🤔
poporon
私も6週ぐらいに赤い出血ありました。
病院に行き見ていただきましたが、まだ分からないと言われ
安静指示があり、安静にしてました。
ですが、8週くらいには、出血も止まり
先生から、ポリープが?ん?でも、出産したら
ポリープも一緒に流れたりするから〜😊みたいな感じで終了でしたが…
違う病院に転移しましたが、ポリープがあるとか、まだ言われてなく
あの出血は、実際は、なんだったんだろ…みたいな感じです🤔🤔
「妊娠」に関する質問
現在16週目なんですが……葉酸サプリについてです。悪阻で飲めず妊娠発覚してから飴を舐めていたんですが気持ち悪くてずっと飲んでませんでした。 夫がグミなら!と言って買ってくれたんですが気持ち悪いです。 妊娠発覚前…
怖いです 記事でこれを見ました。 移民がたくさん入ってくるから、レイフされる覚悟をしとけ、ということでしょうか 性別関係なく狙われると聞きましたが、 ママリの皆さんはあまりこういうのは気になさらないですか?ご…
2人目問題についてです! 夫と色々話していて、正直今は2人目は考えられないとの事でした。 2歳になったばかりの娘が絶賛イヤイヤ期で大変な事、 娘がいるからそれで満足、 2人目ができた時、私がワンオペ育児してイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント