ガオガオ
小学生、年長ですが最低でも40万は余裕でかかります😵💫
ちょっとなにか買うとすぐ45万くらいになります。。
夫婦2人の頃は30万くらいでやってた感じです😵

初めてのママリ
我が家は35〜40万ほどかかってます。
ただ、車のローンなし、家賃3.7マンなので主さんよりかかってなくてこれだけかかってるので主さんはお上手に生活されているように見えます💦
ガオガオ
小学生、年長ですが最低でも40万は余裕でかかります😵💫
ちょっとなにか買うとすぐ45万くらいになります。。
夫婦2人の頃は30万くらいでやってた感じです😵
初めてのママリ
我が家は35〜40万ほどかかってます。
ただ、車のローンなし、家賃3.7マンなので主さんよりかかってなくてこれだけかかってるので主さんはお上手に生活されているように見えます💦
「保険」に関する質問
愚痴です、、てかわたしの気にしすぎ、、? 旦那とわたし(23才) 妊娠30w 今日旦那の職場にエリア周りで来たであろう保険屋さんの女性の方がわたしの旦那に子供できた〜?と聞いてきたみたいです。妊活のことや子供を…
年末調整、確定申告について教えてください😭 夫の扶養内でパートをしており、年間70万ほどの給料です。先日母が私の名前でかけていた共済保険が満期になり、1000万払込みで1070万受け取りました。 自分で確定申告はしたこ…
保険会社で働いてる保育園ママから 「今度◯◯のお店で無料で食べれるイベントがあるんだけど〜」って話されて実はそこのお店でずっと食べたいみたいってずっと思ってた所だけど、絶対営業受けますよね!笑 無料っていうの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント