ばいきんまん
贈与税がかかりますので確定申告が必要です!

はじめてのママリ🔰
そうですね。
正確な回答は難しいですが、贈与税の対象かと思いますので、来年に贈与税の申告をする必要があるかと思います😃
ばいきんまん
贈与税がかかりますので確定申告が必要です!
はじめてのママリ🔰
そうですね。
正確な回答は難しいですが、贈与税の対象かと思いますので、来年に贈与税の申告をする必要があるかと思います😃
「保険」に関する質問
愚痴です、、てかわたしの気にしすぎ、、? 旦那とわたし(23才) 妊娠30w 今日旦那の職場にエリア周りで来たであろう保険屋さんの女性の方がわたしの旦那に子供できた〜?と聞いてきたみたいです。妊活のことや子供を…
4人(大人2人、小学生以上2人)家族の方、1ヶ月合計でどのくらい生活費かかりますか(家賃・車のローン・保険等も全てひっくるめて)? 我が家は28万前後どうしてもかかってしまうのですが、使いすぎでしょうか?
保険会社で働いてる保育園ママから 「今度◯◯のお店で無料で食べれるイベントがあるんだけど〜」って話されて実はそこのお店でずっと食べたいみたいってずっと思ってた所だけど、絶対営業受けますよね!笑 無料っていうの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント