コメント

まぁみ
hcg300すごいです💕おめでとうございます♪🎊私は、体外受精で297でした😂私なんか、常に下痢気味だったので、心配しなくて大丈夫ですょ💕私は、出血もありましたし、心配でしたが、もう、信じるしかないと思い、高い物を取らない、重い物を持たない、ノンストレスを心掛けて、サプリ飲んでましたょ😊
まぁみ
hcg300すごいです💕おめでとうございます♪🎊私は、体外受精で297でした😂私なんか、常に下痢気味だったので、心配しなくて大丈夫ですょ💕私は、出血もありましたし、心配でしたが、もう、信じるしかないと思い、高い物を取らない、重い物を持たない、ノンストレスを心掛けて、サプリ飲んでましたょ😊
「症状」に関する質問
産後初めての生理が来る時の症状があった方、覚えていたら教えていただきたいです😔 その症状は生理が始まるいつ頃からありましたか? またのびおりはでましたか? そろそろ始まりそうでソワソワしてます、、、 よろしく…
子供が溶連菌にかかりました。 おそらく支援センターでもらいました。。。 私が若干潔癖なところがあり、支援センターでもマスクを子供にさせているのですが、そこの先生からマスクは可哀想!苦しそう!苦しませないで!…
6歳の子です。今年から鼻すすりと咳が酷くて4〜5ヶ月続いてます。 同じような方いますか? 咳鼻すすりは不定期に出ます。 耳鼻科にも2回行きましたが改善してません。 先週別の病院でアレルギー検査をして結果待ちです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
297も立派な数字ですよね✨100あれば十分とお医者様に言われましたが、下腹部痛があったり症状が消えるたびにドキドキします😭
信じるしかない、その通りですね!
もともと胃腸は弱いので仕方ないと思って、あまりストレスなく過ごすようにしたいです💦
まぁみ
なんか、色々な事が気になりますよね😂💦検索しすぎて💦下腹部痛は、子宮が大きくなっている証拠だと思いますょ😊💕私も、胃腸が弱く胃薬飲んでましたょ💦お酒はやめましたが、タバコやめれなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
毎日のようにチャットGPTに相談してしまっています😂
子宮が大きくなっているのでしょうか🥺お腹も大きくないし、動くわけでもないし、目に見えない分不安が大きいです…
でも、身体が反応してるってことは赤ちゃんも頑張ってるって思い込むしかないですよね😭
私は割と便秘と下痢の繰り返しで…妊娠中でも飲めるお薬を飲まれていたんですか?