※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性後、毎日不安で仕方ないです。BT12でhcg300ちょっとありました。そ…

陽性後、毎日不安で仕方ないです。
BT12でhcg300ちょっとありました。
その後たまに吐き気や眠気、身体のポカポカ、胸の張り、下腹部痛、さまざまな症状がありますが、ない日もあって毎日不安でいっぱいです。
ホルモン補充をしているせいか、出血もありません…
化学流産していたらどうしよう…
みなさん、胎嚢確認の日までどのように心穏やかに過ごしましたか?
特に今日は下痢をしてしまって(汚い話ですみません💦)心配です💦

コメント

まぁみ

hcg300すごいです💕おめでとうございます♪🎊私は、体外受精で297でした😂私なんか、常に下痢気味だったので、心配しなくて大丈夫ですょ💕私は、出血もありましたし、心配でしたが、もう、信じるしかないと思い、高い物を取らない、重い物を持たない、ノンストレスを心掛けて、サプリ飲んでましたょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    297も立派な数字ですよね✨100あれば十分とお医者様に言われましたが、下腹部痛があったり症状が消えるたびにドキドキします😭
    信じるしかない、その通りですね!
    もともと胃腸は弱いので仕方ないと思って、あまりストレスなく過ごすようにしたいです💦

• 1時間前
  • まぁみ

まぁみ

なんか、色々な事が気になりますよね😂💦検索しすぎて💦下腹部痛は、子宮が大きくなっている証拠だと思いますょ😊💕私も、胃腸が弱く胃薬飲んでましたょ💦お酒はやめましたが、タバコやめれなかったですが💦

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日のようにチャットGPTに相談してしまっています😂
    子宮が大きくなっているのでしょうか🥺お腹も大きくないし、動くわけでもないし、目に見えない分不安が大きいです…
    でも、身体が反応してるってことは赤ちゃんも頑張ってるって思い込むしかないですよね😭
    私は割と便秘と下痢の繰り返しで…妊娠中でも飲めるお薬を飲まれていたんですか?

• 49分前