2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょう…
2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょうど5w頃、胎嚢は5.5mmとのことです。
2月の初旬から茶おりのようなものが毎日出ていたのですがお医者さんには今のところ子宮内に血は溜まってないし、織物に色がついているくらいなら大丈夫と言われました。
ですが2/21から少しずつ出血が増えてきてとても不安です🥲
生理始めの少量の出血のようなものが毎日続いていて……。
腹痛やレバーのような塊は特になし、色は鮮血(病院に行った時は茶色でした)、昼用ナプキンやオリモノシートで1日持つレベルの出血量。
次、仕事が休みの日に再度病院に行こうと思うのですが2/20に受診した病院はお休みのため、以前通っていた別の病院で診てもらおうと思っています。
同じような状況から問題なく心拍確認出来た、また出産まで問題なくたどり着いたという方はいらっしゃいますか?
ぜひポジティブな体験談をお聞かせいただきたいです、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント
ママリ
1人目(新鮮)2人目(茶おり)が何回かでてましたが無事に出産してます😣
心拍確認できるまで不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんです、まだ心拍確認出来ず不安で😥でも、鮮血が出ていても無事出産までたどり着いている方からのメッセージ大変希望になります!ありがとうございます♡