コメント

はじめてのママリ🔰
いつも2日強陽性続くなら今日タイミング取った方がいいかと!
一昨日のみだと妊娠率下がります😣
私も強陽性2日間続きますが強陽性2日目のみのタイミングで女の子授かりましたよ☆
はじめてのママリ🔰
いつも2日強陽性続くなら今日タイミング取った方がいいかと!
一昨日のみだと妊娠率下がります😣
私も強陽性2日間続きますが強陽性2日目のみのタイミングで女の子授かりましたよ☆
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
8/14排卵検査薬強陽性、8/29生理予定日で、8/28にドゥーテスト使用しフライング検査して陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? 今日生理予定日なのですが、ソワソワして気になってしまいます、、
フライング検査についてですm(__)m 月経周期が大体30日で、生理日が8月1日〜 ルナルナでの排卵予定日が16日だったので、15日にタイミングを取りました!(排卵検査薬などは使ってません💦) 今回はその一回だけしかタイミ…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
強陽性2日目ということは前日になりますよね🥺
最後の妊活で悔いの内容に産み分けしたくて…
今期に限って強陽性1日で終わらないかとか、朝にも強陽性出てたら明日排卵になるんじゃないかと色々考えてしまって😭
一昨日のみだとかなり確率低いですよね💦
はじめてのママリ🔰
今日が排卵日とかだったら一昨日のタイミングはバッチリですが明日明後日とかになると確率は少し下がるかと思います😣
強陽性が今回も2日間だとしたら今日タイミング取れば2日前のタイミングになるのかな?と思います🤔
きゃあ
そうなんですよね💦
1日前になったとしても1日半前くらいだとほぼ2日前になりますし、タイミングとってみます!
先月は陽性のときにタイミングをとらず、おそらく4日前になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
毎周期大体2日間続いてますか?
精子自体2-3日目生きるとは言いますね🤔