※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭ドゥーテス…

女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭

ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢

いつも強陽性は2日続きます。昨日かなり薄めの陰性だったので今朝は検査してません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも2日強陽性続くなら今日タイミング取った方がいいかと!
一昨日のみだと妊娠率下がります😣

私も強陽性2日間続きますが強陽性2日目のみのタイミングで女の子授かりましたよ☆

• きゃあ

きゃあ

強陽性2日目ということは前日になりますよね🥺
    最後の妊活で悔いの内容に産み分けしたくて…
    今期に限って強陽性1日で終わらないかとか、朝にも強陽性出てたら明日排卵になるんじゃないかと色々考えてしまって😭
    一昨日のみだとかなり確率低いですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日が排卵日とかだったら一昨日のタイミングはバッチリですが明日明後日とかになると確率は少し下がるかと思います😣

強陽性が今回も2日間だとしたら今日タイミング取れば2日前のタイミングになるのかな?と思います🤔

• 44分前
  • きゃあ

きゃあ

そうなんですよね💦
    1日前になったとしても1日半前くらいだとほぼ2日前になりますし、タイミングとってみます!
    先月は陽性のときにタイミングをとらず、おそらく4日前になってしまいました💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎周期大体2日間続いてますか?

精子自体2-3日目生きるとは言いますね🤔

• 42分前