6ヶ月妊婦です!妊婦メンタルもあるのか、旦那と喧嘩が絶えません、好き…
6ヶ月妊婦です!すみません、愚痴です。
妊婦メンタルもあるのか、旦那と喧嘩が絶えません、好きなのかもはや分からないです。思い通りにならないと感情的になってくるし、なにか悪いことが起きると周りのせいにしたりする
私はもう離婚したいと思っており、それを伝えると納得してくれずブチ切れてきます。
家事もしてくれて面倒見のいい所は感謝してますが、それ以上にストレスがやばいです。
さっきも喧嘩してその原因が「育休が撮りたい、子供と過ごしたい」というので助かると喜んでいたところ、育休中に週三でボクシングジムにいくとか言い出しました。
息抜きは必要だけどそのための育休なのか?とおもい、ありえないというと、「じゃ育休はとらない」とのこと。
なにが子供とすごしたいだよ〜と思い切れてしまいました。
そしたら癇癪を起こし始め、自分は普段から我慢してるだの、家事もしてるだの、、私からしたら共働きなんだから家事はお互いして当たり前なんですが。
お互い暴言吐きまくりで、挙句の果てはタオルで叩かれました。お腹の👶🏻に申し訳ないのと、怒りで涙が止まりません。
離婚って何度言っても応じない場合、弁護士とかに相談すべきでしょうか。
(追記、もし離婚したらお腹の赤ちゃんの親権は自分が持つとかいってきます、本気で頭にきます)
- ゆん(妊娠22週目)

はじめてのママリ🔰
妊婦をタオルで叩くとかありえません!!!
腹立ちます!!
しかも普段からそんなにストレスかけてきて。
産まれたらもっと大変で余裕がない生活になるので、その父親だと苦労しそうです。
独身でいればよかったパターンの男ですね!!
コメント