※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
家族・旦那

旦那と言い合いになって泣いている妊婦の妻を置いて「 人を待たせるから…

旦那と言い合いになって
泣いている妊婦の妻を置いて
「 人を待たせるから 日付が変わる前には
帰ってくるから 」と
予定通り 送別会という名の
飲み会に行く旦那は優しいですか?

ちなみに 飲み会のある日には
日付が変わる前に帰ってくるという
我が家のルールがあります ✍🏻〰︎︎
( 夜中に帰宅するのは近所迷惑になる為
もうすぐ出産する為 )

コメント

MOM

我が子をお腹で育てている奥さんより大切なものはありますかね?

• カナ

カナ

今 弱ってるので
    そのお言葉に号泣です 😭💧‬

悲しい気持ちになり 落ち込んでいると 胎動が感じやすいです。
    私が悲しい気持ちになるのを 傍にいるよって まるで 慰めてくれてるかのよう。
    本当に私が悲しい思いをしてるから 赤ちゃん 来てくれたんだと思っています 🥲💭

• 1時間前
  • MOM

MOM

きつい言葉で泣かせてしまって申し訳ないです。
    私もそうでしたが、子どもが生まれたら吹っ切れてふたりのが楽になりました☺️
    ワンオペは大変かもですが、旦那がいなくても赤ちゃんがずっと一緒にいてくれるので幸せですよ☺️

• 53分前
  • カナ

カナ

いや 感動して
    泣いてしまいました 😂💦笑

私も男の子のママになります 🥲
    出産が不安ではありますが
    早く会いたい気持ちもあります 🥹
    楽しみです 🥰🥰

あと 旦那 もう
    帰ってくるそうです ( 笑 )

• 47分前
はじめてのママリ🔰

最低すぎるけど日付変わる前に帰ってきてくれるのは私はめっちゃ嬉しいです🫠💗せめてもの救い?って感じです!
私の旦那もそのタイプでちょうどお腹が大きい時に急に飲みに行くことが決まって揉めて泣いてましたが、行かせたくないので手ぶらで家の外走ってもういい!て言って、渋々家にいさせてました笑
けど私が飲みに行く側の場合最低ですが行くって言ってる送別会やめるのは億劫なのもわかるのでせめて泣きやませてから行けよって思いますね😒

• カナ

カナ

そうですよね ! 妊活してる時から “ 子どもが産まれたら 朝帰りなんて有り得ない ”と思っていて あとは 田舎の古い官舎に住んでいて 音も響き 近所迷惑にもなるので 日付が変わる前には帰って来て貰っています ( 笑 )

急な飲み会は私も NG って
    伝えてます 😅笑
    家庭があるのだから アポ は
    必要ですよね 💧‬笑

元々 予定の入っていた飲み会なので私も止めるなんてことはしなかったですが 行って欲しくなかったっていうのが本音ですね 😅笑
    0時までには帰ってくるからって しっかり遊ぶんかいって思いました ( 笑 )

• 1時間前
  • カナ

カナ

旦那 帰宅しました ( 笑 )
    「 嫁ちゃんがあんな状態で行ってしまったから さすがに帰ってきた。言い過ぎてごめんなさい。」と言われました。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええそれは私ならめっちゃキュンします😖💗行ってしまったのはアウトだけど男の人ってそういう人多いと思うし早めに帰ってしかもちゃんと謝ってくれて素敵すぎます!!
    多分普段からカナさんも優しくてめったにない事だから焦ったのかな💦?とも勝手に思いました!実際無理矢理引き止めたりしなかったですし
    うちの旦那は飲みに行ったら3.4時まで飲んでるので見習ってほしいです😮‍💨

• 10分前