※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ3号
ココロ・悩み

夫がご飯を炊いてくれたのを知らなくて、朝に冷凍ご飯を解凍したら、「…

夫がご飯を炊いてくれたのを知らなくて、朝に冷凍ご飯を解凍したら、「炊いたのに解凍している。夕飯作りをしないから、わかんないんだろ(←つくっているから謎発言)と子どもたちの前で怒鳴られ。子どもたちのまえで私のこと悪く言わないでと伝えているのに、そうなることが悪いだろうと言い返される。本当、自分が惨めに思えてくる。私にはたくさん落ち度があります。最近、イライラが激しいので、精神科に行き、インチュニブを飲み始めています。…不注意も続いてるし、イライラするというより、責められるとヒートアップしちゃうし、涙脆いし、お薬の効果はないかもしれない。

こんなポンコツな妻ってなかなかいないですよね💦

もう離婚しても良いし、子どもたちが幸せになれるならわたしについてくるより、夫に親権を譲ってもいいや とすら思えてくる。

楽になりたい。

コメント

はじめてのママリ

炊いたのを知らなくて解凍してしまったことのどこにアルパカ3号さんの落ち度があるんですか?

• アルパカ3号

アルパカ3号

普段から片付けられないとかそんなことで、喧嘩になってたので、そう言ってしまいました💦
    そのくらいでキレる?と思うことばかりです💦

• 1時間前