コメント
ままり
小児科で言われたのですか?熱なしで発疹だけ??
優しいママうそよ🥺
小児科では熱もなくご飯も食べられるなら園に行っていいとは言われますが…
発疹のある子がいたら正直びっくりしちゃいます😭
-
ママリ🔰
そうですよね💦
明日一日様子を見ることにしました。お返事ありがとうございます😭- 8月30日
ササ
昨日手のひらに軽く発疹が出ましたがそれ以外の症状はなく元気だったので登園しました。
そしたら夜から発疹が足にも出て熱が上がって(38.9℃)、夜中には「喉が痛い〜😭」と起きてグズグズでした…
今日も熱は下がらず発疹もかなり目立ちます😓
お家でゆっくりすることをおすすめします!
-
ママリ🔰
後から熱が出ることもあるんですね💦
明日一日様子を見ることにしました。お返事ありがとうございます😭- 8月30日
ママリ🔰
先ほど小児科で言われました。熱はないです。片足だけ発疹でてます💦
ままり
一般的に熱が先だと思うので、本当に手足口病だとしたらもう熱は出ないんじゃないかなぁと。
旅行は遠いですか?そんなに遠くないなら私なら座薬持って出かけちゃうと思います
ママリ🔰
そうなのですね!初めてなもので何も分からずでした😭ありがとうございます!
うちから1時間くらいなんですが、田舎で…危険ですかね😣💦
ままり
うち手足口病で大変な思いをしたことがなくて💦目立つほどの発疹も出なかったのですが、下のコメント見るとみんな大変だったみたいですね
ママリ🔰
その子によって違うみたいですね😭明日一日様子を見ることにしました。お返事ありがとうございます😭