21週で韓国旅行行こうと思ってるのですが危ないですかね?10年間1人で育…
21週で韓国旅行行こうと思ってるのですが
危ないですかね?
10年間1人で育てて来ました.
この度再婚をし、新しい命を授かりましたが
息子の要望で、ママと最後2人で韓国旅行に
行きたいと言われました。
これから色々我慢しなきゃいけないし
ママ取られるのかあ
っとぽろっと言ってたので
なおさらこの要望を聞いてあげたいと思ってます。
シングルだった頃は
グアムやハワイ ディズニー USJ 沖縄 等
2人で行ったこともあります。
この頃は楽勝でしたが、
今は状況が違いますし、悩んでます。
- はじめてのママリ🔰💕
はじめてのママリ🔰
私なら絶対行かないです😓
せめて国内で考えます💦
はじめてのママリ🔰
感染症もそうですし、もし旅行先でなにかあったら怖いので海外はやめておいた方がいい気がします😣
他の方も言ってるようにどうしても旅行に行きたいならせめて国内にした方がいいかなと思います😢
らぶりっち
妊娠中はなるべく国外はいかないようにしてました💦国内でも片道2.3時間のところでした😓
産まれてもふたりで旅行には行けると思います☺️産まれてもなるべく上のお子さん優先に接してあげればいいと思いますし、もし国外に出て何かあればそれこそ大変なので💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時は旅行予約のしてあったのもあるし、安定期にハワイ行きました。
産院の先生も安定してるし、楽しんで行ってきてねってかんじでした。でも、他の人が大丈夫だから必ず何もないってことはないので、大丈夫とは言いきれません💦
息子さんと2人だともしも海外で何かあった時の対応に困るので、再婚される方や他の大人の方が一緒にいてくれた方が安心かなとは思います。
コメント