旦那がマイペースでのろますぎて腹たつ朝起きたら一番にトイレこもって…
旦那がマイペースでのろますぎて腹たつ
朝起きたら一番にトイレこもってずーっとウォシュレット
やっと出てきたと思ったら『なんも出んかったわ笑』
日中も何回もトイレに行って、出かけようと家族で玄関に向かっている途中にも『ちょっとトイレ』
こんなのが毎日。
銀行で使う判子のケースを変えたのを前に言って本人にも見せたのに、今日『判子ない』ってずっと探してる。
紺色のケースだよ、って言ってもないないって探してる。目の前にあるのに。
冷蔵庫の左側の何段目、まで言っても目的のものを持ってこれない。
買い物に行けば亀みたいにトロトロ歩くから何メートルも後ろにいる。
まじでずっと寝てる。行かなきゃ行けないところがあるのに子供と一緒に昼寝して起きて来ない。夜も散々寝て昼寝もたっぷり
とにかく声がでかくて恥ずかしい。
ベビーカーの畳み方を一生覚えない。
😮💨
- はじめてのママリ
コメント

☃️
我が家もです!ほんと腹立ちますよね~
朝まで1度も起こされずに寝てるお前が昼寝してんなよ💢って感じです

はじめてのママリ
クッソ同じすぎます!!!!
💩してきて良い?ってわざわざいつも聞いてきて、聞いてくんな!って感じです🤣
流石にウォシュレットで何も出なかったは笑いましたが、、、(笑)
うちのも亀みたいに歩きます🤣そしていちいち声デカくて腹立ちます🤣そしてとにかくよく寝てよく食べる、、、いくつヒントを与えても探し物は絶対に見つけられない🤣
うちの旦那のことかと思いました🤣🤣
-
はじめてのママリ
もしかして兄弟かも💦
うちもトイレ行っていい?って聞いてきます笑 ダメって言ったら悪者扱いですよ。
多分トイレ10回のうち本当に行きたいのは2回くらいで、後の8回はただ気分転換に便座に座ってるだけだと思ってます笑- 1時間前
はじめてのママリ
子供産んだら昼寝なんてしてる暇ないんっすよこっちは😮💨って感じですよね。