子育て・グッズ ハイハイ、つかまり立ちしてる赤ちゃんの首周りのお肉、もうスッキリし… ハイハイ、つかまり立ちしてる赤ちゃんの首周りのお肉、もうスッキリしてますか? 低月齢の頃に比べたらスッキリしましたが、まだぷにぷにです。 みなさんのお子さんもこんな感じですか?🥺 最終更新:58分前 お気に入り 月齢 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は歩き出してからもしばらくムチムチでした😂 下の子はハイハイの頃には割とスッキリしていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 個人差ありますよね!! 上のお子さんのムチムチ、添付写真くらいですか?😂 1時間前 ママリ もっとムチムチでしたよ🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!うちの子ムチムチ?とか思ってたけど普通ですかね😂 1時間前 ママリ 上の子はみんな振り返るレベルのとんでもないムチムチだったのでアレですが、このくらい普通だと思いますよ☺️ムチムチかわいいですよね💓 40秒前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
個人差ありますよね!!
上のお子さんのムチムチ、添付写真くらいですか?😂
ママリ
もっとムチムチでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの子ムチムチ?とか思ってたけど普通ですかね😂
ママリ
上の子はみんな振り返るレベルのとんでもないムチムチだったのでアレですが、このくらい普通だと思いますよ☺️ムチムチかわいいですよね💓