※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お仕事

お子さんが支援学校に通っていて正社員で働いてる方みえますか😌?

お子さんが支援学校に通っていて
正社員で働いてる方みえますか😌?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は支援学校に通わせていて、正社員フルで働いています!🐱✨

• とんとん

とんとん

正社員でフル!!
    すごいです🥺
    支援学校って早く帰って来たりするじゃないですか?
    そういう時はどうしてますか?
    あとは、夏休みとか長いお休みの時はどうしてますか?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援学校の朝は、旦那が車送迎していて、帰りは放課後ディサービスが送ってくれます🙂‍↕️✨

夏休みも週5で放課後ディサービスで送迎付きでラクですよ!😙
    だいたい8時半〜9時半くらいにお迎えにきて、帰りは自宅に17時半〜18時頃に送り届けてもらってます🙂‍↕️

仕事は普通の会社員ですが、リモートさせてもらっていました!
    保育園より空き枠少ないのと、送迎付きは人気なので、かなり前から預け先を探して確保しました😖

1学期も、夏休みも1日も休まず、体調崩さずで、本人も楽しそうなのが良かったです!🐱

• 8月30日
  • とんとん

とんとん

旦那さん協力的でステキです🥺
    放課後デイの送迎はやはり必須ですよね!

夏休みも放課後デイに行かせようと思ってるのですが、出勤時間と合わないんです😢
    私が出勤する時間からデイのお迎え時間まで義母に頼もうかと夫と話してます💦
    リモートだとデイの送迎に対応できますね!
    リモートできるの羨ましいです😣
    17時半ぐらいに送ってくれるの理想です!!

ほんとなかなか空いていなくて😭
    再来年に仕事復帰なのでそれまでには必ず見つけないと働けないので焦ってます💧

本人が楽しく通えるのが1番大切な事ですよね!
    息子も見学の時点で楽しかったらしく「○○さん(デイの名前)行こうね!」ばっかり言ってます😆

• 9月2日