退会ユーザー
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂
はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
退会ユーザー
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂
はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
「仕事復帰」に関する質問
6ヶ月での死産後45日が経ちました。今日検診日で、子宮も綺麗に元通りで仕事復帰もOKと言われました。メンタルも安定してて元気に過ごしていて、「今日でこの病院は卒業です」と何の問題もない事を伝えられたのですが、安…
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
帝王切開2回の 今11wの妊婦で子宮筋層1.6mmと言われてて 現時点でこんなに薄いと大丈夫なのか心配です 今はつわりで休職中なんですが 2週間後に復帰予定で病院の介護職なので この薄さで仕事してもいいものなのか、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント