はじめてのママリ🔰
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂

はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
はじめてのママリ🔰
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂
はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
「仕事復帰」に関する質問
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が四月から入園になります、そのタイミングで下の子も同じ園に入れたいので、10月入所は延長したいです、、 下の子受かってし…
来年度からの保育園選びについて質問です 私は来年度から仕事復帰予定なのですが保育園をどの場所にするか迷っています 時短勤務の間(約1年間)は送り迎えをほぼ私が行う予定なのですがフルタイムに戻ると朝の出勤時間が…
第二子の妊娠タイミングについて。 2024年11月生まれの子を育ててますが、 仕事復帰したく無く、続けて産休を取りたいと思っています。 出産から一年行くか行かないかで妊活しても問題ないのでしょうか?発達障害とか心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント