退会ユーザー
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂
はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
退会ユーザー
重い配属と圧の強い上司と初めての子育てと仕事でメンタルやられてしまい、適応障害で即効退職しました😂
はじめてのママリ🔰
働き方は合っていたのですが、責任が重すぎる、意味わからない案件をふられる、、、なんかしんどくなったので転職しました!
「仕事復帰」に関する質問
小さいお子さんのいる方で有酸素運動できてる方、いつどうやってますか? 元々体動かすの好きなタイプなのですが、子どもができて仕事復帰してから全くできなくなりました。日常的にも自転車で通勤してたのが保育園の送迎…
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
名古屋市名東区本郷周辺で幼稚園・こども園を探しています。 ・東名幼稚園 ・東貴船幼稚園もしくは名古屋東幼稚園 ・上社幼稚園 ・たかばりこども園 ・ひまわり幼稚園(守山区) などを候補に考えています。 子どもは慎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント