※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

長男の嫁です。今は同居していませんが、義理の両親が介護状態になった…

長男の嫁です。今は同居していませんが、義理の両親が介護状態になったら、旦那さんの兄弟は助けてくれますか?
私達も、義理の弟妹も近くにいるのですが、子育てもあるとなかなか難しいですよね。

コメント

ママリ

助けてけれないと思うので、義両親からは何かあったら施設に入れてくれと言われてます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 
    ご自分の息子や娘が離れていると難しいかもしれないですよね。
    今は、100年時代ですので介護がなく、ゆっくり自由に長生きして頂けたら良いですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと話し合ったことはないですが、義理弟は実家近く、私達は遠方なので実質弟さんにお願いは増えるかなと思います💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 身内にお願いした方が、義理の両親も一番安心ですよね。

• 1時間前