コメント

ママリ
助けてけれないと思うので、義両親からは何かあったら施設に入れてくれと言われてます!

はじめてのママリ🔰
ちゃんと話し合ったことはないですが、義理弟は実家近く、私達は遠方なので実質弟さんにお願いは増えるかなと思います💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 身内にお願いした方が、義理の両親も一番安心ですよね。- 1時間前
ママリ
助けてけれないと思うので、義両親からは何かあったら施設に入れてくれと言われてます!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話し合ったことはないですが、義理弟は実家近く、私達は遠方なので実質弟さんにお願いは増えるかなと思います💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 身内にお願いした方が、義理の両親も一番安心ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつ傾向あるため、市から産後ケア施設の利用勧められましたがそういうのじゃない…🥲 上の子いるから宿泊は利用対象外だし、日帰りも結局上の子のお迎え時間もあるし、ただでさえ神経過敏になってるのに知らないとこ行…
4歳の女の子なのですが、なんとなくカタカナが読めるようになってきました。 アズレンといううがい薬を見て「これ、ストレスでしょ?ストレスって書いてある?」と言ってきたので、それはアズレンだよ。ストレスなんてよ…
中1反抗期の息子 元々幼児期から、ああ言えばこう言う口が達者で それに磨きがかかり本当歯が立ちません 小学校高学年〜反抗期のあるお子さんをお持ちのママさん助言をお願いします 身体付きも無駄に縦にもデカく 言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ご自分の息子や娘が離れていると難しいかもしれないですよね。
今は、100年時代ですので介護がなく、ゆっくり自由に長生きして頂けたら良いですね。