※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この暑い中なかなか外出をためらってしまいます。生後8ヶ月なのですが夕…

この暑い中なかなか外出をためらってしまいます。
生後8ヶ月なのですが夕方〜夜にかけて少しだけ抱っこ紐で散歩しながらスーパーに行きます。
それだけでも外の空気を吸って赤ちゃんにとってはリフレッシュなりますか??🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然それくらいでリフレッシュになっているのでは?!
私は去年引きこもってばかりでした😂暑いですもんね🤣
広いイオンとかにたまーーーーーに行ってベビーカー押して散歩するだけとかもありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと暑いですもんね😮‍💨😮‍💨
    イオンいいですよね!途中寝ちゃうと、起きるまでずーっとぐるぐるしてる時あります👶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターとかも行くの億劫で冬に一回行ったくらいですw
    イオン、マイペースに行けますよね🤣
    でも歩くようになったらベビーカーに乗って30分〜1時間後に降りたい降りたいと暴れ始めて降ろすと走ってどこかへ行ってしまうのでそれもまた一興です。。、🫨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター行きたいなぁとは思いつつ、うーんめんどくさいなぁなんて思ってしまい🥲
    歩くようになると大変ですね💦
    歩くと大変だからゆっくりの成長でいいよって我が子に伝えてます笑

• 1時間前