コメント

はじめてのママリ🔰
全然それくらいでリフレッシュになっているのでは?!
私は去年引きこもってばかりでした😂暑いですもんね🤣
広いイオンとかにたまーーーーーに行ってベビーカー押して散歩するだけとかもありました🤣
はじめてのママリ🔰
全然それくらいでリフレッシュになっているのでは?!
私は去年引きこもってばかりでした😂暑いですもんね🤣
広いイオンとかにたまーーーーーに行ってベビーカー押して散歩するだけとかもありました🤣
「散歩」に関する質問
暑くて旦那がいない日はあまり出かけられないので可哀想です。近場散歩したりお家で遊んだりしますが、保育園に行けば色んな遊びをしたり、お友達と遊んだり色んなこと学べるよな…ごめんね…って思う毎日です。 このまま自…
里帰り出産の飛行機、上の子の座席について🛩️ 2人目を授かり、里帰りをする予定ですが、上の子がその時に1歳8ヶ月になっています。 飛行機の座席確保の必要がない年齢ですが、30週の妊婦の膝の上に乗れるものでしょうか…
産後3週間 育休中で全ての家事を頑張ってくれキャパオーバーになった夫に「もっと家事手伝え」と言われました。 手伝ったら「これ見よがしにやるな!」と怒鳴られました。 少しずつできる家事をやったり、子ども達散歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと暑いですもんね😮💨😮💨
イオンいいですよね!途中寝ちゃうと、起きるまでずーっとぐるぐるしてる時あります👶
はじめてのママリ🔰
支援センターとかも行くの億劫で冬に一回行ったくらいですw
イオン、マイペースに行けますよね🤣
でも歩くようになったらベビーカーに乗って30分〜1時間後に降りたい降りたいと暴れ始めて降ろすと走ってどこかへ行ってしまうのでそれもまた一興です。。、🫨
はじめてのママリ🔰
支援センター行きたいなぁとは思いつつ、うーんめんどくさいなぁなんて思ってしまい🥲
歩くようになると大変ですね💦
歩くと大変だからゆっくりの成長でいいよって我が子に伝えてます笑