子育て・グッズ ※子供のうんち写真載せます。汚いので苦手な方はスルーしてください🙇♀️… ※子供のうんち写真載せます。汚いので苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 寝ている子供からうんちの臭いがしたのでオムツを変えたんですが、少し赤っぽくないですか?私の目がおかしいだけですかね?😓💧便秘気味でうんちはボソボソです。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ うんち 写真 ゆ。(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トマトとかいちごとか赤い食べ物食べてないですか? 1時間前 ゆ。 コメントありがとうございます🙇♀️ 夜ご飯で人参食べました!💦 今LINEで旦那にも見せたら、お昼も同じようなうんちをしてたみたいです…お昼の時は赤色の食べ物を食べてないのでめちゃくちゃ心配になってきました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 便秘気味なら数日前食べたものの可能性もあります! 血より食べ物に見えるので、気になるなら緊急じゃなく明日の昼間小児科行けばいいと思います🤔 1時間前 ゆ。 そうなのですね!💦 明日の昼間に病院受診しようと思います!🚗💦 親切にご相談のってくださりありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
コメントありがとうございます🙇♀️
夜ご飯で人参食べました!💦
今LINEで旦那にも見せたら、お昼も同じようなうんちをしてたみたいです…お昼の時は赤色の食べ物を食べてないのでめちゃくちゃ心配になってきました。
はじめてのママリ🔰
便秘気味なら数日前食べたものの可能性もあります!
血より食べ物に見えるので、気になるなら緊急じゃなく明日の昼間小児科行けばいいと思います🤔
ゆ。
そうなのですね!💦
明日の昼間に病院受診しようと思います!🚗💦
親切にご相談のってくださりありがとうございます😊