子育て・グッズ ビッグベビーちゃんって、一歳なる前からチャイルドシートキツキツです… ビッグベビーちゃんって、一歳なる前から チャイルドシートキツキツですよね? 7ヶ月ですが身長75cm超えてても、月齢が満たしてないので幼児用のシートは使えないし、、めちゃくちゃ窮屈そうです笑 乗せなきゃどこにも行けないので無理やり乗せてますが🤣 最終更新:8月29日 お気に入り チャイルドシート 月齢 ベビー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こうまま ムチムチちゃんはそうですよねー!! ほんと月齢当てにならない! ウチは逆にガリガリで2歳近いのに、生後11ヶ月のシートにいまだに綺麗にハマります! 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント