生後2ヶ月の赤ちゃんが昼寝や夕寝で泣いてしまい、ユニースリープの効果について知りたいです。腰痛がある中で寝かしつけをしていますが、うまくいきません。ユニースリープの感想を教えてください。
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。
ユニースリープの購入を検討していますが、効果はいかがですか?😣
最近、昼寝も夕寝も眠たいはずなのにギャン泣きして上手く寝れないようです。。眠たいサインはたくさんしてます😢
重度の腰痛持ちで、それでも抱っこして寝かしつけしましたがおろすと数分後に泣いてしまって😢
皆さんのユニースリープの感想が聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
ばおまま
新生児の頃からユニスリープを購入して使ってます!!
背中スイッチですかね🥲
私の娘の場合ですがらユニスリープに置く時は横向きにして寝かせるとちょっと下ろした瞬間泣いたとしてもめげずに横向きでトントンしたら寝てくれるようになりました!横向きで寝かせるとそのまま寝かせると10分で起きてたのが、結構寝てくれます。
娘は仰向けで寝るのが爆睡してる時は好きだったので、夜はスワドルを着せて、ユニスリープに仰向けに寝かせてました!
何もないところだとすぐ起きるタイプだったので
産後買ってよかったアイテム上位に入ります。
NOCO🔰
日中のモロー反射が酷くて生後1ヶ月のころに購入しました!
すぐ起きてたのが、3〜4時間くらいお昼寝してくれるようになりました。
夜はずっと見守れなくて窒息などが怖いのと、長時間の横向きでおしっこが漏れちゃうのもあり、スワドル着せてユニスリーブに仰向けで寝かせてます。
これで8時間半ぶっ通しで寝てくれた時は感動しました!
今は夜よく寝てくれるようになったためか、ユニスリープでも30分くらいしか寝てくれなくなりました🥲
買ってよかったです!
はじめましてのママリ
ユニスリープなかった今頃私は寝不足で死んでるんじゃないかと思うくらいユニスリープにはめちゃくちゃ助けられてます!!
枕に慣れるまで泣いちゃうかもしれないですが、慣れてくれればめちゃくちゃいいです!ぐっすり寝てくれます!もちろん抱っこじゃないとやだって泣かれることもたまにありますが💦
ウトウトしだしたらユニスリープにIN!泣き始めるのですぐさまお口に入眠ナビのおしゃぶり突っ込んで暴れるお手手を優しく押えたら勝手に寝てくれます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻⭐️
皆さんの話を聞いて気になってしまったので、買ってみたいと思います!!
コメント