※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。ユニースリープの購入を検討してい…

生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。
ユニースリープの購入を検討していますが、効果はいかがですか?😣

最近、昼寝も夕寝も眠たいはずなのにギャン泣きして上手く寝れないようです。。眠たいサインはたくさんしてます😢

重度の腰痛持ちで、それでも抱っこして寝かしつけしましたがおろすと数分後に泣いてしまって😢
皆さんのユニースリープの感想が聞きたいです!

コメント

ばおまま

新生児の頃からユニスリープを購入して使ってます!!
背中スイッチですかね🥲

私の娘の場合ですがらユニスリープに置く時は横向きにして寝かせるとちょっと下ろした瞬間泣いたとしてもめげずに横向きでトントンしたら寝てくれるようになりました!横向きで寝かせるとそのまま寝かせると10分で起きてたのが、結構寝てくれます。

娘は仰向けで寝るのが爆睡してる時は好きだったので、夜はスワドルを着せて、ユニスリープに仰向けに寝かせてました!
何もないところだとすぐ起きるタイプだったので
産後買ってよかったアイテム上位に入ります。