その他の疑問 赤ちゃん、子供のてんかんって気づかず1.2.3歳とかなる事もあるのですか… 赤ちゃん、子供のてんかんって気づかず1.2.3歳とかなる事もあるのですか?それか早い段階で症状(救急車レベル)でて受診判明するのですか?🥺 ネット見てたら、モローと区別つかないとか わからないって声がおおくて もしそうな場合で、全然親が無頓着?できづかない場合 どうなるのでしょう? どこかで発作みたいなのが必ず半年とかまでに起きて 病名言われるのですか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 親 車 3歳 うなる てんかん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まろん 親戚は3歳頃に救急車で搬送されました。小学生でてんかんを発症した子もいます。いつてんかんを起こすかは人それぞれですし、起こさない人もいますね。 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント