コメント
はじめてのママリ🔰
咳鼻水そんなすぐ良くならないです💦
2週間くらいはかかります!
ボスママ🐶
熱があるなら3日目で再受診しますが、熱なしで薬が効かないとなると最短の日にちで病院を変えて受診しますかね🤔
うちも元々通ってた耳鼻科の待ちが長いので、やむなく違うところを受診した時に出された薬があまり効き目がなく、なんとなく悪化してるような気がしたので、結局数日後に元々通ってた耳鼻科に戻しました😅鼻水も吸ってもらえるし一石二鳥?でした←
はじめてのママリ🔰
咳鼻水そんなすぐ良くならないです💦
2週間くらいはかかります!
ボスママ🐶
熱があるなら3日目で再受診しますが、熱なしで薬が効かないとなると最短の日にちで病院を変えて受診しますかね🤔
うちも元々通ってた耳鼻科の待ちが長いので、やむなく違うところを受診した時に出された薬があまり効き目がなく、なんとなく悪化してるような気がしたので、結局数日後に元々通ってた耳鼻科に戻しました😅鼻水も吸ってもらえるし一石二鳥?でした←
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中のカフェインについて やらかしました…。 どうしてもカフェイン入りのコーヒーが飲みたくなって、授乳後に飲みました。 その後、セブンに売ってるゴディバの冷凍のチョコクレープを食べました。 が、予想以上に赤…
1歳8ヶ月の娘の発達についてこれはどうなんだろうと思うことがあり、皆さまの意見をお聞かせください。 先月の一歳半検診では何の問題なく終わりました。 若干の人見知り場所見知りもあり、じっとしていました。 ただう…
赤ちゃん、子供のてんかんって気づかず1.2.3歳とかなる事もあるのですか?それか早い段階で症状(救急車レベル)でて受診判明するのですか?🥺 ネット見てたら、モローと区別つかないとか わからないって声がおおくて も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかってるんですが、再診するならの目安を聞きたくての質問です💦