※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃん、木曜日から咳鼻水が出始めて金曜日に受診し薬貰って…

10ヶ月の赤ちゃん、木曜日から咳鼻水が出始めて金曜日に受診し薬貰ってきて毎日飲ませてて今日で5日経ちますが全然良くならないです😩

良くも悪くもならずって感じで...熱は無いです
来週泊まりで行く用事があるのでそれまでにはなおしたいけどどうかな🥲
皆さんなら最初に受診した時からどのくらい経ってよくならなかったら再度受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

咳鼻水そんなすぐ良くならないです💦
2週間くらいはかかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかってるんですが、再診するならの目安を聞きたくての質問です💦

• 29分前
ボスママ🐶

熱があるなら3日目で再受診しますが、熱なしで薬が効かないとなると最短の日にちで病院を変えて受診しますかね🤔
うちも元々通ってた耳鼻科の待ちが長いので、やむなく違うところを受診した時に出された薬があまり効き目がなく、なんとなく悪化してるような気がしたので、結局数日後に元々通ってた耳鼻科に戻しました😅鼻水も吸ってもらえるし一石二鳥?でした←