コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムの影響で下痢になっていると思います!
下痢が治まるまで内服中止した方が良いと思います
下痢が治まれば、また便秘になってしまうので、明日にでもすぐ再開した方がいいです!
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムの影響で下痢になっていると思います!
下痢が治まるまで内服中止した方が良いと思います
下痢が治まれば、また便秘になってしまうので、明日にでもすぐ再開した方がいいです!
「1歳」に関する質問
1歳1ヵ月の息子、いただきますごちそうさま全くしません。 パチパチは1歳0ヵ月でやっとできるようになりました。 食いしん坊で、ご飯見せたら早く食べたいのか手を伸ばして、あーーー!!と叫びます。 いつできるようにな…
1歳の娘の1日の食事です。 朝ごはん 卵としらすのお雑炊3杯、バナナ1/2 お昼ご飯 うどん 夜ご飯 中華丼、トマト、きゅうり、アボガド 、バナナ1/2 おやつ ハイハイン2袋 これにプラス3.4回 合計500〜600mlミルクを…
1歳の息子の発熱と嘔吐についてお聞きしたいです🥲 月水と園見学に行きました。 帰ってきてから37.7~38.0位の熱が出るものの2.3時間で治まり次の日も平熱というのが続いたため、ストレスや疲れかな?と思っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグミットを中止しても下痢が続くのであれば、感染症の可能性があると思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
とりあえずあれからうんちはでずに今日の夜は薬を辞めてみました。
明日の朝もやめた方がいいんですかね…?
中々調節が難しいです😓