コメント

ママリ
1時間に5.6回張るときや張りの間隔が短くなってるとき、痛みのある張り、出血があったら連絡したほうがいいと思います!
ママリ
1時間に5.6回張るときや張りの間隔が短くなってるとき、痛みのある張り、出血があったら連絡したほうがいいと思います!
「検診」に関する質問
今日検診がありました! 36w2d です。 推定体重も2600超えていて頭もだいぶ降りてきてる って言われ 内診してもらい1.5cm開いてるとの事でした。 ちょっと、ごめんねぇ痛いかもー、ってグリグリ されて泣きそうになりまし…
体全部のがん検診ってありますか?? 先週、父が肺がんステージ4で亡くなりました。 宣告されてから1ヶ月と本当にあっという間で 本当に辛いです。 そこで、母もこんなことになってしまっては 嫌ですので がん検診をして…
産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😊