コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園では、溶連菌が流行っています😞
子供たちも火曜から39.8の熱、熱が落ち着いてきたら口が痛いと泣き出しました...
口の中を見たら、内頬と喉に口内炎のようなものが出来ていました
腕に薄っすらと発疹できてます!

ママリ
今年の手足口病は水疱じゃなかったです!!
うっすら見えるか見えないかくらいの発疹でした!上の子も下の子も!
小児科では今年はこのタイプの手足口病が多くて判断に困ると言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
え!そうなんですね😳!?💡
それでしたらやはり手足口病が濃厚ですかね🫠💥
手足口病は大人が移ると地獄、と聞いて、去年からずっとビビってましたが、保育園入ると避けるのは難しそうですね、、、笑
貴重なお話お聞かせいただきありがとうございました😭♡- 8月28日
-
ママリ
去年は子供から夫にうつり、めちゃくちゃ大変そうでした…🤣
妊婦の私はうつらず…
今年は子供ふたりともなって私にうつりましたが、私も発疹うっすら出ただけでした✌️- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざご返信ありがとうございます♡
ご妊娠中は免疫下がるのにうつらなかったなんて!凄いです😭✨
良かったですね😭
ご主人大変でしたね、、、大人の手足口病想像しただけで本当に怖いです🙀💔笑
乗り越えられるよう頑張ります💪😭笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
溶連菌流行ってるんですね🤯🔥
同じく熱下がったと思ったら「口が痛い」と泣きだし、昨日は夜中何度も起きてきました😭💥
足にうっすらと発疹ではじめてて😭
やはりヘルパンギーナではなく、溶連菌の可能性もありそうですよね🤔💡
お忙しい中、お話お聞かせていただきありがとうございました😭♡