つぶら
ウチは「オムツを買うお金がないからトイレで頑張って」「オムツ買ってたらおやつ買える量が減る」と言ったらイヤイヤですが頑張ってくれています😂
つぶら
ウチは「オムツを買うお金がないからトイレで頑張って」「オムツ買ってたらおやつ買える量が減る」と言ったらイヤイヤですが頑張ってくれています😂
「男」に関する質問
香典について 職場の男性(50代)のお父さんが亡くなりました。 お気持ち程度1~3千円お包みしたほうがいいですかね? 葬儀などにはいきません。 職場に6年勤めていて2人体制で仕事をすることが多いのですがよく2人で仕事…
みなさん子供が家で作った作品達どうしてますか? 多すぎて泣かれて困ります。 長男7歳についてです。 次男含めた2人とも毎日折り紙、紙を使って色んなものを作ります。 たまに、折り紙を沢山使って丸めたりグシャグシ…
幼稚園児同士の喧嘩って長引かないですか? 私が気にしすぎなのかやっぱり私がおかしいのか分からないです。 年長同士の相手男、私の子は女です。 相手の子が私の娘に 「君だけこっち来ないで!バリア!もっと遠く行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント