ママリ
双子ではないですが、娘も同じ感じです
危ないからと注意すれば逆ギレ、口が達者で何でも言い返してきます。それが2人となると頭おかしくなりそうですね😭毎日ご苦労様です、、
ママリ
双子ではないですが、娘も同じ感じです
危ないからと注意すれば逆ギレ、口が達者で何でも言い返してきます。それが2人となると頭おかしくなりそうですね😭毎日ご苦労様です、、
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なこと言います😮💨🙇♀️ 保育園から帰ってきてお風呂ご飯が終わったら始まる ママ遊ぼ攻撃が苦手です 遊んでてーと思ってしまう 洗い物したい、ゴミまとめたい、簡単に掃除したい やることいっぱい 帰ってきてから楽し…
心の整理がつかずどなたかにご意見いただきたいです😢長いです 旅館で息子が発熱してしまい明日計画していた水族館を取りやめ朝イチで帰ることにしました。 息子一歳半です。現在第二子妊娠中で2人目が生まれてバタバタす…
今日主人と話していて、私はマイナス思考だと言われました。 たとえば家事などを主人がしてくれて中途半端に終わったとしても最後の仕上げだけだからいいじゃんと思えばいいと言われました。 でも現実は中途半端に終わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント