産婦人科・小児科 受診の目安を教えてください!長男が発熱の為昨日病院を受診しました。熱… 受診の目安を教えてください! 長男が発熱の為昨日病院を受診しました。 熱が下がらなければ血液検査をするので今週中にまた受診するよう言われているのですが、解熱剤を飲めば下がる→切れた頃にまた上がるという場合も受診していいのでしょうか? それとも解熱剤を飲んでも一向に下がらない場合……という意味だったのでしょうか💦 元気で食欲もあるのですが、解熱剤が効いていない間はずっと38度〜をキープしています。 最終更新:33分前 お気に入り 病院 男 さくさくパンダ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 解熱剤を飲まずに下がらない場合だと思います! 1時間前 さくさくパンダ コメントありがとうございます! という事は明日もこのまま熱が高ければ(解熱剤を飲んで下がる場合でも)行った方がいいという事ですかね💦 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくパンダ
コメントありがとうございます!
という事は明日もこのまま熱が高ければ(解熱剤を飲んで下がる場合でも)行った方がいいという事ですかね💦