お金・保険 分かる方いたら教えてください。車税を今年の6月にクレジットカード分割… 分かる方いたら教えてください。 車税を今年の6月にクレジットカード分割で納付で手続きをしました。9月2日に車検があるんですが、分割でも車税は納付されていることになりますか?? クレジットカードで納付手続き→ クレカ会社が立て替えて納付済み→クレカ会社に支払いしていく という認識で合ってますでしょうか😅? 最終更新:5時間前 お気に入り クレジットカード 車 会社 saki(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 その認知であっていますよ。 5時間前 saki ありがとうございます! 安心しました!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます!
安心しました!!