お出かけ 大阪、関西ママさん、阪急阪神百貨店でよくお買い物されるママさん、教… 大阪、関西ママさん、阪急阪神百貨店でよくお買い物されるママさん、教えてください💦 ジュエリーを購入予定で、大きな額になるのでポイントがつくクレジットカードを作ろうと思うのですが、、、 食品やレストラン・カフェ、セール品、阪急百貨店・阪神百貨店の専門店は1% とあり、専門店とは?ブランド系のお店は、専門店になりますか?利用額に応じて5-10%の付与は、ジュエリーなどのお店は対象外でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド クレジットカード カフェ 食品 レストラン 買い物 セール はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント しろくろ ジュエリー、ブランドは対象外だと思います🥲 私はここ最近高島屋で買い物しますが、シャネルもヴァンクリもポイントはつかないです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント