コメント

かなた
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
かなた
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
「寝返り」に関する質問
尿路感染症が再発しないか不安です!! 生後5ヶ月の男の子を育てています。 尿路感染になり、2回入院しています。 退院してからというもの、うんちをするたびにヒヤヒヤで… 寝返りをするようになってから、うんちをう…
初めて寝返りしたけどその後寝返り出来なくて泣いてた笑 3人目でもやっぱり初めての事は感動しちゃう 普通に泣けてきた😭 上2人もめちゃくちゃ褒めてくれて三女すんごく嬉しそうだった😳💗 子ども達の成長が早すぎて····そし…
おむつ選びについてです🙌 現在5ヶ月7キロ👶🏻です。 メリーズずっと肌さらエアスルーMサイズのテープを使用し、1番でテープを留めてました。 寝返りし始めたので、同じメーカーでMサイズの パンツを使用したところ 足の付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ひとりすわりから1.2ヶ月後だったんですね☺️
うちも腰座りゆっくりめなのが気になるのですが、歩けるようになるのもゆっくりめでしたか??
かなた
腰が座ると楽になりますよね^ ^
歩いたのは1歳4ヶ月頃でした😊
遅かったおかげで体幹がしっかりして安定していました🙂
ハイハイの方が見守りも楽だったのでまだ歩かなくてもいいよ〜と心の中で思ってました笑😂