コメント

かなた
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
かなた
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
「寝返り」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます☺️💙 3番目の子が3ヶ月ぴったりくらいで 寝返りをするようになりました🥺✨ 1.2人目は5ヶ月入る少し前に寝返りした記憶で 先日小児科へ行った際に先生にもすごく早いと言われました😂💦 3ヶ…
生後8ヶ月になったばかりの娘がいます。 最近夕寝をせずに寝返り遊びしたり、あばば言ったりと寝てくれません。なので朝寝、昼寝の2回になることが多いです。 この時期は2回寝になってくるのでしょうか?
生後5ヶ月です! 室内25℃にしていて大人はまぁまぁ寒く夜は布団がないと寒いって感じなんですが、赤ちゃんの場合布団も着せれないしどんな感じで寝かせてますか?💦 今はメッシュ肌着にスリーパーに寝返り帽子ベルトです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ひとりすわりから1.2ヶ月後だったんですね☺️
うちも腰座りゆっくりめなのが気になるのですが、歩けるようになるのもゆっくりめでしたか??