コメント
ままり
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
ままり
かわいいですね🧡
大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。
なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊
「寝返り」に関する質問
もうすぐ6ヶ月双子、発達ゆっくり 双子の1人は寝がえり練習中、うつぶせで顔を高く上げられない もう1人は片方だけの寝返り、ズリバイ無し 喘鳴や黒目の異常あり大学病院、医療センターに通院中。 大学病院では遺伝学の医…
生後4ヶ月半で4ヶ月検診がありました。 ・寝返りは4ヶ月になった日にしてからはコロコロ。 ただ、お尻をさきに回してから上半身を回すような形で寝返りのみ。寝返りがえりはまだ。 ・日中はほぼ寝返った状態で過ごすので…
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
腰が座ると楽になりますよね^ ^
歩いたのは1歳4ヶ月頃でした😊
遅かったおかげで体幹がしっかりして安定していました🙂
ハイハイの方が見守りも楽だったのでまだ歩かなくてもいいよ〜と心の中で思ってました笑😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ひとりすわりから1.2ヶ月後だったんですね☺️
うちも腰座りゆっくりめなのが気になるのですが、歩けるようになるのもゆっくりめでしたか??