子育て・グッズ 大きめの赤ちゃんが腰を座らせる時期について教えてください。いつ頃腰が座りましたか。 大きめベビーの腰座り 寝返り、寝返りがえり、ずりばいは出来ますが、腰がなかなかすわりません。 数日前に自分で座る体勢になったのですが、すぐ倒れました笑 座らせようとすれば数秒は座れます。 大きめだった子はいつくらいに腰すわりましたか? 最終更新:8月28日 お気に入り ベビー 体 寝返り ずりばい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント かなた かわいいですね🧡 大きめの息子は初めての1人座りが9ヶ月でした。 なのでしっかり座るようになったのは1〜2ヶ月後だったと思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ひとりすわりから1.2ヶ月後だったんですね☺️ うちも腰座りゆっくりめなのが気になるのですが、歩けるようになるのもゆっくりめでしたか?? 8月28日 かなた 腰が座ると楽になりますよね^ ^ 歩いたのは1歳4ヶ月頃でした😊 遅かったおかげで体幹がしっかりして安定していました🙂 ハイハイの方が見守りも楽だったのでまだ歩かなくてもいいよ〜と心の中で思ってました笑😂 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ひとりすわりから1.2ヶ月後だったんですね☺️
うちも腰座りゆっくりめなのが気になるのですが、歩けるようになるのもゆっくりめでしたか??
かなた
腰が座ると楽になりますよね^ ^
歩いたのは1歳4ヶ月頃でした😊
遅かったおかげで体幹がしっかりして安定していました🙂
ハイハイの方が見守りも楽だったのでまだ歩かなくてもいいよ〜と心の中で思ってました笑😂