コメント

しゆ
生理予定日3日前に排卵検査薬で
妊娠しているかなら試しました🙋
陽性〜強陽性くらいの濃さで
翌日妊娠検査薬をしたら陽性でした!
排卵が遅れているか、12日付近で陽性を見逃していて妊娠しているか、どちらかですかね🤔🤔
しゆ
生理予定日3日前に排卵検査薬で
妊娠しているかなら試しました🙋
陽性〜強陽性くらいの濃さで
翌日妊娠検査薬をしたら陽性でした!
排卵が遅れているか、12日付近で陽性を見逃していて妊娠しているか、どちらかですかね🤔🤔
「陰性」に関する質問
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
hCGの注射後昨日までうっすら陽性あったけど 今日陰性になりました。 この後から陽性になることありますか? 打ったことある人いたら どんな感じやったか教えて欲しいです🥲🥲🥲 注射打ったのは17日で5000打ちました。 生理…
高温期10日目でフライング検査して陰性でした😭😭 17日排卵検査薬強陽性で18日の夕方に排卵済み確認しているので排卵日は17日か18日で合ってるはずです。 基礎体温高めキープしてるので今回は期待してたんですが🥲 まだ望み…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
陽性待ちでタイミング取れたのが17日だったので妊娠は無いかなぁと思いつつ、妊娠検査薬も試しましたがやはり陰性でした笑
排卵の遅れである事を祈り夜再度検査してみます☺️
しゆ
そうだったのですね🥺
妊娠していないときにも生理予定日付近で排卵検査薬で検査したことありますが、うすーくしか出たことないです!
妊娠検査薬が陰性なのだとしたら、やはり排卵が遅れているのかもしれないですね✨
夜も検査してみるとのことだったので、うまくタイミングとれますように🥳🥳